注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongxing110的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年08月10日在我眼中看到的这不是新闻。是一种大国风度和自信  

2013-08-10 10:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京出席自己柔道教练阿纳托利·拉赫林的葬礼。

 

葬礼结束后普京决定独处,坚决阻止了自己的警卫、众多记者和其他旁观者,独自一人在空旷街上行走一段时间后乘车离开。

原标题:普京出席启蒙柔道教练葬礼 独自一人在空旷街头行走

国际在线消息:据俄新网9日报道,俄罗斯总统普京出席了自己柔道教练阿纳托利·拉赫林的葬礼。拉赫林经历长期病痛后于8月7日凌晨在圣彼得堡去世,终年75岁。

悼念仪式在圣彼得堡柔道中心大楼内举行。拉赫林曾多年在这里执教。

普京向灵柩敬献完鲜花,落座拉赫林亲属旁边,向恩师遗孀询问了其最后几日的生活。他走到灵柩前,低头悼念了一会自己的良师益友。随后问候了前来参加葬礼的自己的前陪练伙伴们。

普京在致拉赫林家属的电报中指出,得知教练去世自己十分悲痛。他说:“这是我们所有人无法弥补的巨大损失。”

他表示:“阿纳托利·索洛莫诺夫是个强有力、意志坚强、有知识的善良人。同事、朋友,当然还有学生都很尊重他,对学生们来说阿纳托利索洛莫诺夫是体育和生活中真正的导师、贴心的良师益友”。

葬礼结束后普京决定独处,坚决阻止了自己的警卫、众多记者和其他旁观者,独自一人在空旷街上行走一段时间后乘车离开。

普京出席自己柔道教练阿纳托利·拉赫林的葬礼。 2013年08月10日 - lihongxing110 - lihongxing110的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017