注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lihongxing110的博客

 
 
 

日志

 
 

30秒的测验 作者:锄 禾编译  

2014-05-06 10:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不必拿笔和纸,只管往下读。如果你答不上来,就继续下一道题。

  说出世界上最富有的5个人;说出最近的5名诺贝尔奖的获得者;说出5位世界小姐冠军得主;说出5位普利策新闻奖的获得者;说出最近5位奥斯卡金像奖最佳男演员和最佳女演员的获得者。

  你的答案如何?

  很可能,我们没有记住那些重要人物。他们都是某个领域里最棒的人物,但是,掌声会过去,奖杯会暗淡,成绩会被遗忘,赞扬和证书也会随着它们的主人一起被淡忘。

  现在还有一个测验,看看这次答得如何:说出你的学习生涯中帮助过你的3位老师;说出在你困难时帮助过你的3位朋友;说出教你学会做有价值的事情的5个人;说出让你感激并让你感激并让你觉得特别的5个人;说出你愿意与之共度快乐时光的5个人。

  容易些了吧?

  你得到了什么启示?

  真正影响你一生的人并不是那些拥有最多荣誉、最多财富或是最多奖杯的人,而是那些关心你的人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017